Control de la Calidad y Seguridad de los Alimentos


Metodologías Analíticas Innovadoras
para el Control de la Calidad y la Seguridad de los Alimentos

Artículos en el boletín de SECyTA


Ángel García-Bermejo Pérez (Departamento de Análisis Instrumental y Química Ambiental, Instituto de Química Orgánica General, CSIC. Juan de la Cierva 3. 28006 Madrid).

TÉCNICAS ANALÍTICAS DE PREPARACIÓN DE MUESTRA Y DETERMINACIÓN POR GC-QqQ(MS/MS). CTA, Vol 34 (1) 29-31 (2013).

(Acceso artículo)

 

Miren Pena-Abaurrea (Departamento de Análisis Instrumental y Química Ambiental, Instituto de Química Orgánica General, CSIC. Juan de la Cierva 3. 28006 Madrid).

DISPERSIÓN DE LA MATRIZ EN FÁSE SÓLIDA. CTA, Vol 33 (1) 12-26 (2012).

(Acceso artículo)

 

Sonia Rodríguez-Sánchez (Departamento de Análisis Instrumental y Química Ambiental, Instituto de Química Orgánica General, CSIC. Juan de la Cierva 3. 28006 Madrid).

MÉTODOS DE EXTRACCIÓN, ENRIQUECIMIENTO Y ANÁLISIS DE IMINOAZÚCARES. CTA, Vol 32 (2) 47-55 (2011).

(Acceso artículo)

 

Juan José Ramos, Lourdes Ramos (Departamento de Análisis Instrumental y Química Ambiental, Instituto de Química Orgánica General, CSIC. Juan de la Cierva 3. 28006 Madrid).

TÉCNICAS MINIATURIZADAS DE PREPARACIÓN DE MUESTRAS LÍQUIDAS PARA ANÁLISIS MEDIOAMBIENTALES. CTA Vol 26 (2) 68-87 (2005).

(Acceso artículo)

 

Ana C. Soria  (Department of Chemistry. University of York. York. Reino Unido).

METABOLÓMICA Y CROMATOGRAFÍA. CTA Vol 27 (1) 11-17 (2006)

(Acceso artículo)

 

Laura Sánchez, Antonio Crego, Ramón González, Alejandro Cifuentes. (Dep. Química Analítica, Facultad de Química, Universidad de Alcalá de Henares, Ctra. Madrid-Barcelona km 33.600,28071 Alcalá de Henares, Madrid. Instituto de Fermentaciones Industriales (CSlC), Juan de la Cierva 3,28006 Madrid)

 

DESARROLLO DE MÉTODOS ANALÍTICOS AVANZADOS PARA EL ESTUDIO DE ORGANISMOS MODIFICADOS GENÉTICAMENTE. COMBINACIÓN DE TÉCNICAS DE PCRY TÉCNICAS ELECTROFORÉTICAS CAPILARES. CTA Vol 27 (1) 18-32 (2006)

 

(Acceso artículo)

 

 

M. Brokl, M.L. Sanz, A.C. Soria. Instituto de Química Orgánica General (CSIC), 2Instituto de Fermentaciones Industriales (CSIC), Juan de la Cierva, 3 28006 Madrid

 

CROMATOGRAFÍA DE GASES COMPLETA EN DOS DIMENSIONES (GC×GC) Y SU APLICACIÓN AL ANÁLISIS DE ALIMENTOS. CTA Vol 28 (1) 5-13 (2007)

 

(Acceso artículo)

 

Oswaldo Hernández, Ana Isabel Ruiz-Matute. Instituto de Química Orgánica General (CSIC), Juan de la Cierva, 3, 28006 Madrid

FUNDAMENTOS Y APLICACIONES DE LAS TÉCNICAS DE FRACCIONAMIENTO DE CARBOHIDRATOS. CTA Vol 29 (1) 3-14 (2008)

 

(Acceso artículo)

  

 

J. E. Quintanilla-López. Instituto de Química Orgánica General (CSIC). Juan de la Cierva, 3. 28006 Madrid

 

ESPECTROMETRÍA DE MOVILIDAD IÓNICA Y SU ACOPLAMIENTO CON LA ESPECTROMETRÍA DE MASAS. CTA Vol 30 (2) 67-85 (2009)

 

(Acceso artículo)