Presentation Objetives Partners Infrastructures Contact
Nuevas Metodologías Analíticas
para el Estudio y Control
de la Seguridad y Calidad de los Alimentos

Research groups . Associated groups . Offical organisms . Food companies . Analytical Instrumental companies

Research groups
Dpto. Análisis Instrumental y Química Ambiental. IQOG. CSIC.
Dpto. Química Analítica. Facultad de Química. UCM.
Dpto. Química Analítica. Facultad de Química. UAH.
Grupo de Técnicas y Métodos de Análisis Químico.
Facultad de Ciencias. UNED.
Grupo de Procesos Térmicos en Alimentos: Calidad y Seguridad.
Instituto del Frío. CSIC.
Dpto. Nutrición y Bromatología. Fac. de Veterinaria. UCM.
 
Associated groups
Dpto. Química Analítica y Tecnología de Alimentos.
Universidad de Castilla-La Mancha.
Inst. Investigaciones Químicas y Medioambientales (CSIC).
 
Offical organisms
AESA
Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid
FIAS
 
Food companies
Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB).
Fundisa (Fundación Ibérica para la Seguridad Alimentaria).
Campofrío Alimentación, S.A.
Centro Tecnológico Fundación LEIA.
 
Analytical Instrumental companies
Thermo Electron Corporation
Agilent Technologies
Perkin Elmer.



 
Research lines
Patents
Scientific publications
Disclosure
Training and advice
Congresses
Fairs and exhibitions
News
Safety and quality
Calendar of events
Links of interest
 
Top
Página en Español