Nuevas Metodologías Analíticas
para el Estudio y Control
de la Seguridad y Calidad de los Alimentos
21, 22 y 23
de marzo de 2007
Participación de la Prof. Isabel Martínez en el Comité Científico de las Segundas Jornadas Anuales de Ciencia y Tecnologías de los Alimentos, a celebrar en la Facultad de Veterinaria de la Universidad Complutense de Madrid. más información
30 y 31 de mayo
y 1 de junio de 2007
VII curso de Cromatografía de Líquidos acoplada a la Espectrometría de Masas como herramienta analítica, organizado por el Dr. Antonio Crego (programa Analisyc) y el Dr. José L. Novella, y patrocinado por la Fundación General del la Universidad de Alcalá, en los locales de la planta piloto de Química Fina (N-II, Km. 33.6, 28871-Alcalá de Henares). Más información en cursos@fguas.es y en el tel. 91 879 74 30 más información
19, 20 y 21
de junio de 2007
IV curso básico de Estadística y Quimiometría para Química Analítica, organizado por el Dr. Antonio Crego (programa Analisyc) y el Dr. José L. Novella, y patrocinado por la Fundación General del la Universidad de Alcalá, en los locales de la planta piloto de Química Fina (N-II, Km. 33.6 · 28871 · Alcalá de Henares).
Más información en cursos@fguas.es y en
el tel. 91 879 74 30 más información
26, 27 y 28
de junio de 2007
IV de Electroforesis Capilar, organizado por el Dr. Antonio Crego (programa Analisyc) y el Dr. José L. Novella, y patrocinado por la Fundación General del la Universidad de Alcalá, en los locales de la planta piloto de Química Fina (N-II, Km. 33.6 · 28871 · Alcalá de Henares).
Más información en cursos@fguas.es y en
el tel. 91 879 74 30 más información
17, 18 y 19
de octubre de 2007
La VII Reunión de la Sociedad Española de Cromatografía y Técnicas Afines (SECyTA) se celebrará en la Facultad de Ciencias de la Universidad de Granada.
Una parte muy importante del programa científico se dedicará a las metodologías analíticas aplicables al control de calidad de los productos alimenticios. más información