Presentación Objetivos Grupos Infraestructura
Nuevas Metodologías Analíticas
para el Estudio y Control
de la Seguridad y Calidad de los Alimentos

Grupos de investigación · Grupos asociados · Organismos oficiales
Empresas alimentarias · Empresas de instrumentación

Grupos de investigación
Dpto. Análisis Instrumental y Química Ambiental. IQOG. CSIC.
Dpto. Química Analítica. Facultad de Química. UCM.
Dpto. Química Analítica. Facultad de Química. UAH.
Grupo de Técnicas y Métodos de Análisis Químico.
Facultad de Ciencias. UNED.
Grupo de Procesos Térmicos en Alimentos: Calidad y Seguridad.
Instituto del Frío. CSIC.
Dpto. Nutrición y Bromatología. Fac. de Veterinaria. UCM.
 
Grupos de investigación asociados
Dpto. Química Analítica y Tecnología de Alimentos.
Universidad de Castilla-La Mancha.
Inst. Investigaciones Químicas y Medioambientales (CSIC).
 
Organismos Oficiales
AESA
Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid
FIAS
 
Empresas alimentarias
Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB).
Fundisa (Fundación Ibérica para la Seguridad Alimentaria).
Campofrío Alimentación, S.A.
Centro Tecnológico Fundación LEIA.
 
Empresas de instrumentación
Thermo Electron Corporation
Agilent Technologies
Perkin Elmer.



 
Líneas de investigación
Patentes
Publicaciones científicas
Divulgación
Formación y asesoramiento
Congresos
Ferias y exposiciones
Noticias
Seguridad y calidad
Calendario de actividades
Enlaces de Interés
 
Top