Control de la Calidad y Seguridad de los Alimentos


Metodologías Analíticas Innovadoras
para el Control de la Calidad y la Seguridad de los Alimentos

Calendario de Actividades 2010

 

 

Cursos

 

18 – 21 de octubre de 2010

 

“IX Edición del Curso de Cromatografía de Líquidos acoplada a la Espectrometría de Masas” (26 h).

Organizado por el Gabinete de Formación del CSIC en colaboración con el Instituto de Química-Física "Rocasolano" y coordinado por los Dres. Rosa Lebrón Aguilar y Jesús E. Quintanilla López, ambos pertenecientes al grupo CSIC-AI del programa ANALISYC-II

 

 

 

 

Congresos

 

12 – 16 de Septiembre de 2010  

 

  

 

 

X Reunión Científica de la Sociedad Española de Cromatografía y Técnicas Afines(SECyTA), celebrado dentro del marco del 28th International Symposium on Chromatography” (ISC), en el Palacio de Congresos de Valencia.